Was kann ich für Sie tun?
Ideen entstehen mit der Erfahrung und je grösser diese ist, desto reicher wird der Schatz. Lassen Sie sich von meiner jahrzehntelangen Erfahrung inspirieren und anstecken - so wird die Anwendung und Umsetzung spielend leicht.
Geschichte
Es begann als Restaurant «mille privé - urs messerli» in Kirchdorf. Im gehobenen Lokal ist der Name Programm und Urs Messerli empfängt seine Gäste sehr privat und persönlich in der Küche - ein Erlebnis der Extraklasse.
Nach Ablauf des Pachtvertrags des Restaurants «mille privé» startet Urs Messerli mit der Unterstützung von Tina Müller nochmals durch.
«mille privé- hotel- & gastronomieberatung» heisst das neue Standbein der «mille sens groupe ag».
Seit 2023 führt Urs Messerli die Hotel- & Gastronomieberatung in Eigenregie und falls nötig werden Spezialisten aus dem grossen Netzwerk von Urs Messerlis Tätigkeiten hinzugezogen.