Roman Josi Nicht nur vom Narrenvolk geliebt! Berner Landbote – Mittwoch, 9. Februar 2022 – Nr. 2 FASNACHTSGERICHTE • Vor der Fastenzeit noch einmal so richtig auf den Putz hauen – auch kulinarisch! Typische und traditionelle Speisen wie Mehlsupp... Feb. 25, 2022 mille vins
Roman Josi Nach der Schlemmerei über die Festtage einen Gang zurückzuschalten... Berner Landbote – Mittwoch, 19. Januar 2022 – Nr. 1 Ein Gemüse, das es in sich hat AUSGEWOGENE ERNÄHRUNG • Nach der Schlemmerei über die Festtage einen Gang zurückzuschalten, ist für viele im Januar P... Jan. 20, 2022 mille vins
Roman Josi Menü-Inspiration mit Getränketipps für die bevorstehenden Festtage Landbotenbericht vom 15.12.2021 Festtagsmenü-Inspirationen Rezepte mit und ohne Fleisch für die kommenden Festtage, mit feierlichen Getränkevorschlägen ODER Rezepte für die kommenden Festtage Mit und ... Dez. 15, 2021 mille vins
Roman Josi Geschmack von Zwiebeln und Sauerkraut ist nicht jedermanns Sache. Berner Landbotenbericht – Mittwoch, 17. November 2021 Gegen die Säure ist ein Kraut gewachsen WINTERKÜCHE • Der Geschmack von Zwiebeln und Sauerkraut ist nicht jedermanns Sache. «Zu Unrecht», sagt Urs... Nov. 23, 2021 mille vins
Roman Josi PHILIPPINE TAVOLATA NIGHTS Berner Landbotenbericht – Mittwoch, 20. Oktober 2021 KULINARISCHE WELTREISE • Ende Oktober bietet das «Fernweh Festival» in der Stadt Bern Gelegenheit, verschiedenste Kulturen und ihre Küche kennenzul... Okt. 20, 2021 mille vins
Roman Josi Rillettes Kreationen von Urs Messerli... In diese Aufstriche lässt sich herzhaft beissen SOMMERZEIT • Was für Pop-up-Restaurants gilt, sollte im eigenen Garten gelten: Übermässige Lärmbelästigungen sind ebenso wenig erwünscht wie leicht Verd... Sep. 9, 2021 mille vins
Roman Josi «Schnell bleiben nur noch ein paar Krümel übrig» Die vergangenen Wochen hinterliessen hierzulande bei vielen alles andere als Sommergefühle. An den nassen und zum Teil kühlen Tagen blieb einem nichts anderes übrig als Träumen und in Erinnerungen Sch... Aug. 11, 2021 mille vins
Roman Josi «Genuss schliesst gesundes Essen nicht aus» Urs Messerli hat ein neues Steckenpferd. Und wie könnte es für einen Punktekoch anders sein: Es hat mit der Küche zu tun. Gut, das will nicht heissen, dass sich in seinem Leben nur alles um Kochtöpfe ... Juli 14, 2021 mille vins
Roman Josi «Clafoutis aux cerises» mit selbstgemachter Glace Clafoutis aux cerises: Mit diesem einfachen und schnell zubereiteten Dessert mit Kirschen lässt es sich gross auftrumpfen. «Die Kirsche hat bei uns eine lange Tradition. In der Schweiz gibt es hundert... Juni 16, 2021 mille vins
Roman Josi Falstaff mag unseren Faca VR 2016 – mögen Sie ihn auch? Hier schrei Liebe Weinfreundin, lieber Weinfreund Es freut uns sehr, dass falstaff auf unseren FACA aufmerksam wurde und ihn im Test mit schönen 93/100 Punkten bewertet hat. Kennen Sie unseren feschen... Juni 11, 2021 mille vins
Roman Josi Roséweine begeistern mich! "Weder Fisch noch Vogel" sagt der Volksmund Das sind die Vorurteile, welche dem Roséwein vom Volksmund angehaftet werden. Dies stimmt aber bei weitem nicht, verspricht Urs Messerli. Urs Messerli, Inha... Mai 23, 2021 mille vins
Roman Josi Muttertagsmenü & Selektion mille vins Liebe Geniesser und Weinliebhaber Die Gastronomie muss in schwierigen Zeiten keineswegs auf ein lukratives Geschäft verzichten. Innovative Wirtsleute haben ein Rezept gefunden, um ihre Gäste mit kulin... Mai 3, 2021 mille vins